Découverte: Vendanges au domaine

vendange

Pendant 3 matinées (en suivant):
Hors du monde, dans les vignes, un sécateur à la main pour « comprendre et vivre » l’ambiance des vendanges (coupe avec l’équipe) puis dans les chais pour « respirer » l’atmosphère faite d’arômes et partager les choix de vinification avec le vigneron. (Explications des travaux de cave, dégustation des jus, des moûts et du « bourru », selon les circonstances).
Collation dans la matinée, et Repas vigneron.
L'après-midi est libre pour vous permettre de découvrir notre terroir
Capacité : 6 pers maxi
Période et jours d’accueil :
3 jours du 20/09/16 au 05/10/16 selon les dates de vendanges (hors dimanche) Précisez les dates souhaitées
Prix par personne : 180€/ pers. pour le stage
Durée : stage de 18h (3x6h)
L'hébergement est à votre charge, n'hésitez pas à nous consulter, nos partenaires vous réserverons leur meilleur tarif